공지사항

Home 공지사항 공지사항

동대문구립 청소년 오케스트라

공지사항

Search

월간행사

게시글 검색
공연 후 오디션 안내
김쌤 <teacherkim@empal.com> 조회수:852
공연을 성황리에 잘 끝냈을 것이라 생각하고 오디션 안내를 합니다.
6월 27일은 연습이 없고 7월4일 2시부터 신입단원 오디션 및 기존 단원 오디션을 봅니다. 주니어 단원 중 몇명은 진급할 것이고, 청소년 중에는 파트 이동도 있겠죠!! 없을 수도 있고요!! 어째든 단원들은 그동안 쌓은 실력을 최선을 다해 오디션때 표현 해 주었으면 합니다 .
아울러 마지막 연습때 말했지만 못들은 단원이 있을까 다시 알림니다.
기말고사시험이 있는 중.고등학생들은 오디션 걱정하지말고 열심히 공부하세요. 내가 늘 강조하듯이 여러분한테 지금 가장 중요한 것은 공부라고 한것을 명심하고 좋은 성적 거둘수있도록 열심히 열공한 후 7월11일 1시30분 부터 중. 고등학생들은 오디션을 보겠습니다. 물론 시험아닌 사람은 예정대로 4일에 봅니다. 시험으로 나중에 보는 사람은 지휘자에게 미리 문자나 댓글을 달도록 하세요.

댓글[5]

열기 닫기

하단 로고
  • 전체 : 318377
  • 오늘 : 16
상단으로 바로가기