공지사항

Home 공지사항 공지사항

동대문구립청소년오케스트라

공지사항

Search

월간행사

게시글 검색
공연감상 모집
김쌤 <teacherkim@empal.com> 조회수:1112
금호재단에서 온 편지 내용 입니다. 감상문을 적어서 샘 메일이나 여기에 올려주면 전달하겟습니다.
지휘자 메일 : teacherkim@empal.com
기한 : 이번주 토요일까지..

선생님 안녕하세요 ~

바쁜 베를린 필하모닉 공연이 끝나고 보니추운 겨울이네요. 오픈리허설 관람한 청소년들한테 좋은 경험을 주었나 궁굼하네요.

잘지내셨어요?

다름이 아니라, 저희 문화재단에서 매 3달식 발권되는기획공연 프로그램 booklet 이 곧 제작준비들어갑니다.

저희 booklet 에 기사나, 인터뷰가 들어가는데, 거기에 저희 베를린 필하모닉 오픈 리허설 참가자 후기가 들어갈텐데, 김정기 선생님께서 아님 참가한 학생한명정도 써주시면 해서 연락 드려요.

내용은 그다지 길지안아도 괞찬아요. 넉넉히 10-15 줄 정도면 충분 한데, 해주실수 있으세요? 부탁드립니다.
SNS 공유 Band

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››
하단 로고
  • 전체 : 407097
  • 오늘 : 12